Новости. Опубликовано 01.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Вышла новая версия программы для составления бизнес планов Plan Business Intelligent

Компания Soft Intelligent выпустила новую версию программного продукта для составления бизнес планов Plan Business Intelligent 2009. Продукт направлен как на поддержку малого и среднего бизнеса, так и полезен в регулярном планировании крупных компаний. Программа проста в управлении и позволяет легко составить профессиональный бизнес план, а функциональность и невысокая цена приятно удивляют.

Специалисты компании обеспечивают поддержку пользователей не только в технических вопросах использования продукта, но также предоставляют консультации по написанию самих бизнес планов, что делает работу с программой еще более комфортной.

Ньюсмейкер: Soft Intelligent — 2 публикации
Сайт: www.softintelligent.com