Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 1.

Остались на второй год

Компания AGC Flat Glass Russia продлила контракт на PR-обслуживание с агентством AG Loyalty еще на год.

Руководство AGC положительно оценила работу агентства, результатом которой стало регулярное информирование бизнес-сообщества о деятельности компании, а также появление в СМИ развернутых материалов и комментариев топ-менеджеров российского представительства мирового лидера по производству стекла."Агентство AG Loyalty успешно осуществило как имиджевую поддержку компании, так и PR инновационных продуктов, выпускаемых Группой, - говорит менеджер по связям с общественностью AGC Flat Glass Russia Александр Тарасов. - Особое развитие в СМИ получила тема лидерства компании во внедрении энергосберегающих технологий".

В 2009 году необходимо еще больше усилить присутствие в концерна медиаполе, продолжив инициировать новости о работе предприятий AGC в России в профильных и деловых СМИ, интервью с ньюсмейкерами компании по вопросам, касающихся работы предприятий, персонала, экономической ситуации и другим насущным проблемам, интересующих аудиторию.

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agc-glass.ru