на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Константин Басманов назначен старшим вице-президентом и избран членом правления Промсвязьбанка

Константин Басманов назначен старшим вице-президентом – руководителем блока «Сеть продаж» Промсвязьбанка. Совет директоров банка также избрал его членом Правления. Константин Басманов будет курировать продажи банковских продуктов по всей сети банка.

До прихода в Промсвязьбанк Константин Басманов работал в Банке ВТБ 24 в должности вице-президента, начальника управления продаж департамента сети, заняв эту позицию в 2006 году. С 2003 по 2006 г. г-н Басманов работал в банке ВТБ, сначала в должности начальника отдела развития филиальной сети, а затем, с 2005 г., управляющим директором управления по работе со средними клиентами. Константин Басманов имеет опыт работы в банковской сфере более 10 лет, он начал карьеру в Хабаровском филиале Внешторгбанка, где в 1995-2002 гг. прошел путь от старшего специалиста отдела ценных бумаг до замначальника клиентского отдела.

Константин Басманов родился в 1974 году в пгт. Лазарев, Хабаровского края. В 1996 г. году окончил Хабаровскую государственную академию экономики и права.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом
Группа: Промсвязьбанк (697)