на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 31.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Оборудование «Ямалтелекома» застраховано в МСК на 490,8 млн руб

Тюменский филиал «Московской страховой компании» заключил договор имущественного страхования с ОАО «Ямалтелеком».

На сумму свыше 490,8 млн руб. застраховано оборудование, предназначенное для осуществления спутникового теле- и радиовещания. Перечень рисков включает в себя пожар, удар молнии, взрыв, аварии электросетей, стихийные бедствия, повреждение водой, падение летательных аппаратов либо частей и предметов из них и иное внешнее воздействие, злоумышленные действия третьих лиц. Договор заключен на 1 год.

ОАО «Ямалтелеком» специализируется на предоставлении телекоммуникационных и информационных услуг, осуществлении телевизионного и радиовещания, создании и сервисном сопровождении информационных сетей и систем в г. Салехарде и на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)