на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Премьера GENERAL – 2009

В преддверии весны «Ассоциация Японские Кондиционеры», генеральный дистрибьютор японских кондиционеров GENERAL, представит российскому потребителю техническую новинку – VRF-систему серии V-II. Международными экспертами она уже признана одной из самых энергоэффективных, надежных и высокотехнологичных систем кондиционирования в своем классе. Ее конструктивно-компоновочные особенности выгодно отличаются от характеристик аналогичных моделей и имеют ряд преимуществ. Серия V-II, к примеру, стала компактнее ровно наполовину в сравнении с предыдущей серией. Теперь площади для установки наружных блоков требуется в 2 раза меньше.

Со всеми техническими показателями новинки можно будет ознакомиться на крупнейших региональных выставках страны. Презентация одной из последних моделей кондиционеров GENERAL стартует в Сибири, 17 февраля, на выставке «Стройсиб-2009». 20 февраля на климатическую премьеру ждут жителей Краснодарского края. Там откроется «Южный архитектурно-строительный форум». 17 марта возможности серии V-II будут продемонстрированы в Самаре, на «Стройиндустрии». А 16 апреля - на одноименной выставке в Сочи. 12 мая эстафету примет большая строительная выставка в Красноярске.

Специально для своих дилеров и партнёров в крупных российских городах инженеры «Ассоциации Японские Кондиционеры» проведут расширенные семинары. На них специалистов рынка кондиционирования ждет официальная презентация VRF-системы серии V-II и развёрнутое представление технических преимуществ нового оборудования.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: www.general-russia.ru