на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Елена Воробьёва - лучший лектор 2008 года

Журнал "Семинары для бухгалтеров" назвал лучшего лектора 2008 года -им стала Елена Вячеславовна Воробьёва, по праву заслужившая это высокое звание.

Елена Вячеславовна - налоговый консультант и член научно-экспертного совета Палаты налоговых консультантов, кандидат экономических наук, ведущий эксперт еженедельника "Экономика и жизнь", автор книг "Зарплата с учетом требований налоговых органов", "ЕСН: новейший справочник налогоплательщика", "НДФЛ: новейший справочник налогоплательщика", а также неоднократно переизданной книги "Заработная плата".

Центр повышения квалификации Первого Дома Консалтинга "Что делать Консалт" гордится сотрудничеством с ней, поскольку главным приоритетом работы считаем обеспечение наших Клиентов только лучшими лекторами на самые актуальные темы.

Cеминары Елены Воробьёвой пользуются неизменно высоким спросом. Ближайший семинар, "Заработная плата: бухгалтерские, налоговые и правовые вопросы. НДФЛ, ЕСН", пройдёт в "Что делать Консалт" 09 февраля 2009 года с 10 до 15 часов. Записаться на семинар можно на сайте Центра повышения квалификации. Также можно направить в Центр электронное письмо с вопросом Елене Воробьёвой.

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk-seminar.ru