на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

В рамках исследовательского проекта "Управление персоналом - текущая практика и тенденции" Открытая Школа Бизнеса проводит очередное ежегодное исследование "Привлечение, найм и отбор персонала - 2008"

В рамках исследовательского проекта

Основной целью исследования является изучение процессов, связанных с привлечением и удержанием персонала в организациях. Предоставление всем заинтересованным сторонам объективной информации о сложившихся тенденциях, существующих проблемах поможет найти возможные пути их решения в столь непростой кризисный период.

"Участие в исследовании займет у Вас всего несколько минут, но при этом позволит нам проанализировать ситуацию в таких аспектах HRM как подбор персонала, влияние кризиса на практику найма и работу с ключевым персоналом, которые являются наиболее важными для организаций" - отмечает Сергей Федоров, директор Открытой Школы Бизнеса.

Принять участие в исследовании <Привлечение, найм и отбор персонала - 2008> можно заполнив анкету на этой странице http://www.createsurvey.com/c/72820-caqKtZ/

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru