на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Телеканал «Живи!» примет участие в выставке CSTV

Новый телеканал о здоровом образе жизни (wellness) «Живи!» заявит о себе на 11-ой Международной Выставке и Конференции CSTV-2009.

Со 2 по 5 февраля в Москве пройдет 11-я Международная Выставка и Конференция CSTV-2009. Новый телеканал о здоровом образе жизни (wellness) «Живи!» приглашает посетить стенд ведущего программного продукта канала – телеклуба FIT (павильон №1, зал № 2, стенд 2-120а). Ежедневно на стенде телеклуба FIT посетители и участники мероприятия будут иметь возможность получить полную информацию о новом телеканале, пообщаться с руководством компании, с директорами по дистрибуции и маркетингу, а также просто узнать что такое wellness, что в себя включает это направление, как с помощью канала «Живи!» влиться в это движение и научиться любить и понимать себя, получая удовольствие от жизни.

Презентация нового телеканала «Живи!» пройдет в рамках контент-шоу 3 февраля в 16.20. Присутствующие увидят премьеру рекламного ролика и презентацию, рассказывающую о телеканале, его философии и программных продуктах.

Ньюсмейкер: Телеканал Живи!

E-mail: odemchenko@jv.ru