Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 01.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Syntellect автоматизировал обработку закрывающих документов в группе компаний Headhunter на платформе DocsVision

Syntellect автоматизировал обработку закрывающих документов в группе компаний Headhunter на платформе DocsVision

Компания Syntellect успешно завершила проект по автоматизации обработки и отправки закрывающих исходящих документов в группе компаний Headhunter на базе системы DocsVision и библиотеки расширенных отчетов Syntellect UltraViews.

Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года и является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала. HeadHunter предоставляет удобные инструменты для работы как работодателям, так и соискателям. Представительства компании работают в регионах Российской Федерации и за рубежом.

В рамках проекта на платформе DocsVision + UltraViews была разработана система формирования конвертов документов: каждый документ добавляется в пакет с помощью считывания его штрих-кода. Система интегрирована с базой данных сайта компании таким образом, что все необходимые атрибуты документа (данные контрагента, менеджер и т.д.) попадают в DocsVision мгновенно, в момент считывания штрих-кода, тогда же система проверяет корректность формирования конверта.

На базе UltraViews специалистами компании Syntellect были разработаны расширенные представления - специализированные рабочие места для сотрудников административно-хозяйственного отдела группы компаний, с помощью которых можно удобно и быстро следить за ходом формирования конвертов, формировать пакеты конвертов и отслеживать статус доставки пакетов контрагентам с помощью курьерских служб.

Система была запущена в эксплуатацию в третьем квартале 2008 года в рамках головного подразделения компании, с момента запуска с помощью системы отправлено несколько десятков тысяч конвертов исходящих документов.

В рамках проекта Syntellect осуществил поставку 25 конкурентных лицензий расширенной редакции системы DocsVision и лицензию библиотеки расширенных отчетов UltraViews.

«Данный проект – хороший пример универсальности системы DocsVision в связке с расширением UltraViews, - говорит Геннадий Береговский, ИТ-директор группы компаний Headhunter, - специалистами Syntellect без доработок платформы создали удобное надежное специализированное решение под наши требования, выходящее далеко за рамки типовых делопроизводственных задач. В будущем планируем развитие функциональности данного решения и распространение на всю сеть филиалов группы компаний».

Компания Syntellect — системный интегратор, одной из основных специализаций которого является внедрение электронного документооборота и разработка специализированных решений на базе системы DocsVision. Основные ориентиры компании — качество исполнения проектов и удовлетворенность Клиентов. Специалистами Syntellect успешно реализованы более 60 проектов внедрения DocsVision, а также разработано несколько самостоятельных успешных продуктов на базе DocsVision.


Ньюсмейкер: Syntellect — 44 публикации
Сайт: www.syntellect.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве