на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Филиал «ВСК-Москва» выплатил 3,8 млн руб. за похищенные пресс-формы

Филиал «ВСК-Москва» Страхового Дома ВСК произвел страховую выплату в размере 3,8 млн руб. по факту хищения оборудования. Неустановленные лица путем взлома проникли на территорию складского помещения и похитили хранившиеся там пресс-формы.

После предоставления необходимых документов из компетентных органов о результатах проведенного расследования компанией была произведена страховая выплата в размере ущерба, определенном независимой оценочной организацией.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru