Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 01.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

ГРУЗОМОБИЛЬ запускает обновленный сайт о лизинге

Автомобильная корпорация ГРУЗОМОБИЛЬ запускает обновленную версию сайта своего структурного подразделения, компании «ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ», - www.grml.ru.

Обновленный сайт открывает перед клиентами компании ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ, в том числе и будущими, широкие возможности и в полном объеме использует преимущества онлайн-общения. На сайте появились онлайн-заявки на лизинг и страхование и онлайн-консультант.

Внесены изменения в интерфейс, который теперь стал простым и интуитивно понятным. Благодаря удобному и подробному меню клиенты ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ легко и быстро найдут необходимую информацию.

Размещен полный каталог техники, предоставляемой в лизинг. Подробно изложены условия лизинга. Опубликован исчерпывающий перечень необходимых документов для предоставления в ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ.

Особое внимание уделено вопросам страхования техники. ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ – это специализированная компания, которая чаще всего передает в лизинг строительную и специальную техника. Именно поэтому ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ знает особенности эксплуатации этой техники и знает, от каких рисков ее обязательно надо страховать.

«По итогам 2008 года мы занимаем 8 место в рейтинге лизинговых компаний, работающих на рынке СЗФО, - говорит Вячеслав Братчиков, директор компании ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ. – Мы добились этого благодаря внимательному отношению к потребностям клиентов, прогрессивным технологиям, используемым в повседневной работе, открытости и прозрачности работы с лизингополучателями и партнерами. Все это мы постарались перенести в Интернет и корректно отразить на сайте нашу компетенцию в области работы с коммерческой техникой».

По мнению Вячеслава Братчикова, клиенты и партнеры компании по достоинству оценят новые возможности сайта www.grml.ru, его структурированность и понятность.

Сайт ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ запускается первым. В течение ближайшего времени будет запущена обновленная версия основного сайта АК ГРУЗОМОБИЛЬ.

О ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ:

ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ – специализированная лизинговая компания. Основное направление деятельности - передача в лизинг коммерческой техники. Компания входит в состав Автомобильной корпорации ГРУЗОМОБИЛЬ - одной из крупнейших в России, осуществляющей продажу и обслуживание коммерческой техники российских и мировых производителей.

Компания ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ создана в 2001 году. За время работы компания передала в лизинг более 5000 единиц техники на общую стоимость около 6 млрд рублей, заключила более 2300 договоров лизинга. Сегодня с ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ работают свыше 720 клиентов со всей России.

По итогам 2008 года, согласно рейтингу «ЭКСПЕРТ РА», ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ входит в десятку лидеров среди лизинговых компаний, работающих в Санкт-Петербурге и СЗФО, и занимает 12 место по России.

Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге. Представители ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ работают в Вологде, Екатеринбурге, Краснодаре, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Петрозаводске, Ростове-на-Дону, Сочи, Челябинске. Подробнее www.grml.ru

Ньюсмейкер: Автомобильная корпорация Грузомобиль — 7 публикаций
Сайт: www.grml.ru

E-mail: ak@mamont.net