на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 158; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» еще раз подтвердила статус Microsoft Gold Certified Partner

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о подтверждении статуса Microsoft Gold Certified Partner.

Напомним, что статус Gold Certified Partner получают компании, тесно взаимодействующие с корпорацией Microsoft и располагающие наивысшими компетенциями и значительным опытом работе с ее технологиями. Обладатели данного статуса в полном объеме получают доступ к ресурсам и поддержке со стороны разработчика, в том числе, - и к партнерской базе знаний. Эти возможности позволяют ГК «Сервис Плюс» быстрее выводить на рынок новые версии специализированного ПО, в том числе, системы автоматизации торговых предприятий «SuperMag Plus», а также оперативно проводить тестирование этого ПО на совместимость с разнообразным оборудованием.

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы автоматической идентификации и др.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru