Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Решение SmartVista интегрировано с Платежной Системой e-port

Компания БПЦ, ведущий разработчик программных решений для электронных платежей и розничного банковского бизнеса, и Группа e-port объявили о завершении совместного проекта по разработке платежного шлюза SmartVista e-port. Новый модуль предоставит финансовым организациям, использующим решения SmartVista, возможность быстрого внедрения сервиса по приему платежей. Прием платежей может осуществляться в пользу всех поставщиков телекоммуникационных, коммунальных и других услуг, подключенных к Платежной Системе e-port.

Группа e-port на протяжении последних лет входит в тройку лидеров российского рынка электронных платежных систем. Партнерами Системы e-port являются около 650 компаний – поставщиков телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в числе которых: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, ЦентрТелеком, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, ЮТК, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт, ЭР-Телеком и многие другие.

Непрерывно работая над совершенствованием семейства программных продуктов SmartVista и расширением его функциональности, БПЦ предложила своим клиентам новое решение по интеграции с Платежной Системой e-port, позволяющее в кратчайшие сроки расширить их возможности в части приема платежей в пользу наиболее востребованных сервис-провайдеров. Новый шлюз SmartVista e-port позволяет клиентам банков совершать платежи через Систему e-port в отделениях банков, через банкоматы и системы онлайн-банкинга. Все операции по приему платежей через Систему e-port проводятся в режиме on-line, благодаря чему процедура оплаты и зачисления средств на счет получателя занимает всего несколько секунд.

Как прокомментировал Виталий Тимошенко, заместитель генерального директора БПЦ, "новый модуль SmartVista e-port будет особенно востребован банками и другими финансовыми организациями, активно развивающими свой розничный бизнес. Благодаря данному модулю пользователи процессинговых решений SmartVista получили удобную возможность быстрого запуска сервиса по приему платежей в пользу около 650 компаний, являющихся партнерами Системы e-port. Я уверен, что такая возможность становится особенно актуальной в условиях растущей конкуренции в розничном банковском секторе и повышения требований клиентов банка к предоставляемым услугам".

"Сотрудничество с банковским сектором – это одно из ключевых направлений деятельности Группы e-port, - отметил Алексей Няненко, Генеральный директор Группы e-port, - в настоящее время к Платежной Системе e-port уже подключено более 25% всех российских банков. Реализация совместного проекта с компанией БПЦ - это важный этап в развитии нашего взаимодействия с кредитными организациями. Интеграция процессинговой системы SmartVista с Платежной Системой e-port обеспечивает широкое распространение наших услуг среди банков, процессинг которых построен на базе SmartVista".

За дополнительной информацией обращайтесь:

Группа e-port

Кускова Наталия

Менеджер по рекламе и PR

Тел.: +7 (495) 650-12-32

e-mail: nataliya.kuskova@e-port.ru

О Группе e-port: Группа e-port основана в 1999 году и является организатором платежной Системы e-port. Группа e-port на протяжении последних лет входит в тройку лидеров российского рынка электронных платежных систем. Партнерами Системы e-port являются около 650 компаний – поставщиков телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, ЦентрТелеком, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, ЮТК, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт, ЭР-Телеком и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 69 000 пунктов приема платежей во всех регионах России.

Более подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте www.e-port.ru.

О компании БПЦ Банковские технологии: БПЦ - международная компания, специализирующаяся в области разработки и поставки технологических решений для автоматизации розничной финансовой деятельности. Все проекты БПЦ реализуются на базе собственной разработки – семейства программных продуктов SmartVista для организации карточного процессинга и обработки электронных платежей. Основными заказчиками решений компании являются крупнейшие и наиболее динамично развивающиеся банки России, СНГ и Юго-Восточной Азии. Более подробную информацию о БПЦ можно получить на официальном сайте компании www.bpcsv.com.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет, Страхование