на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 1.

Маркетинговое агентство Родемакс помогает новым кормам для животных найти своего потребителя

Маркетинговое агентство «Родемакс» приступает к сотрудничеству с компанией ООО «ЕВВА», в рамках которого осуществит разработку и поддержку сайта vasin.petworld.ru

Любой бизнес, независимо от его вида и объема должен, иметь свое интернет-представительство. Интернет-представительство, он же сайт компании – это ее визитка в бескрайних просторах всемирной паутины, которая позволяет любой компании донести до заинтересованных лиц информацию о своей продукции или услугах.

Компания «ЕВВА», которой принадлежит торговая марка Dr. Vasin обратилась в маркетинговое агентство «Родемакс» по поводу проведения комплекса мероприятий, связанных с продвижением услуг компании среди целевой аудиторий, одним из которых было создание, продвижение и поддержка интернет сайта компании «ЕВВА».

«Создавая интернет-представительство компании, важно придать ему уникальное «лицо», которое выделяло бы его среди разнообразия конкурентов. Дизайн сайта должен отражать специфику деятельности компании, его навигация должна быть дружественной посетителю», - говорит генеральный директор маркетингового агентства «Родемакс» Лукьянов Сергей.

Для агентства «Родемакс» это будет уже не первый опыт создания и продвижения сайтов. Агентство уже оказывает подобные услуги нескольким своим партнерам.

«В компании давно возникла необходимость в создании такого интернет-представительства, в котором сочетались бы максимум информации о нас и хорошая видимость в сети интернет. Поскольку мы не обладаем достаточным опытом в создании сайта, удовлетворяющего всем перечисленным условиям, то мы решили обратиться к нашему давнему партнеру, обладающему необходимым навыками», - говорит генеральный директор ООО «ЕВВА» Васин Вячеслав.

О маркетинговом агентстве «Родемакс»

Агентство «Родемакс» www.rodemax.ru - осуществляет сбор, обработку, анализ и оценку информации о состоянии, конъюнктуре и тенденциях развития рынков в России, а также оказывает маркетинговые и консультационные услуги.

О компании «ЕВВА»

Компания «ЕВВА» http://vasin.petworld.ru занимается производством кормовых смесей и лакомств для животных «От Доктора Васина» / Dr. Vasin, в том числе грызунов и кроликов. Кроме того компания оказывает круглосуточную ветеринарную помощь на дому всем видам животных, птиц и рыб.

Ньюсмейкер: Родемакс — 47 публикаций
Сайт: rodemax.ru