на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 2.

Более 80% врачей Санкт-Петербурга рекомендуют «Долфин» своим пациентам

Новый, 2009 год, выездная бригада медицинских представителей «Долфин» начала с развертывания активной работы в поликлиниках и аптеках Санкт-Петербурга. В течение двух недель им удалось посетить почти 300 ЛОР-врачей и педиатров питерских стационаров, а также провести ознакомительные фармацевтические кружки по использованию комплекса более чем в 280 аптечных учреждениях.

Любопытно, что в северной столице, несмотря на отсутствие масштабной рекламной кампании «Долфина», комплекс пользуется большой популярностью среди медицинских работников. Более 80% питерских врачей регулярно назначают его пациентам в качестве эффективного средства для лечения заболеваний носа, используют «Долфин» сами и даже рассказывают о нетрадиционных способах использования препарата.

Так, например, ЛОР-врач 31-й городской поликлиники А.Э.Шахназаров, отметил, что летом видел «Долфин» на одном из зарубежных курортов – прямо на пляже. «Видимо, кто-то промывал нос прямо натуральной морской водой, не отходя от моря» - говорится в отчете выездной бригады.

Работа медицинских представителей «Долфин» в Санкт-Петербурге завершится 5 марта, до этого времени им предстоит посетить около 2000 аптек и поликлиник. Затем выездная бригада отправиться по другим российским городам.

Всероссийская акция по ознакомлению российских ЛОР-врачей и работников аптек с инновационным методом по лечению заболеваний носа и носоглотки «Долфин» началась в сентябре 2008 года. В течение всей осени и до конца декабря выездная бригада работала в медицинских и фармацевтических учреждениях столицы. За это время она посетила почти 4300 столичных врачей и первостольников аптек, провела ознакомительные занятия по применению комплекса.

Ньюсмейкер: Фирма Динамика — 8 публикаций
Сайт: www.dolphin.ru