на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

В Москве открылся интернет-магазин "Пурифайер", который предлагает решения для офиса по снижению затрат на привозную воду

В Москве открылся интернет-магазин

В интернет-магазине "Пурифайер" предлагается новейшее, современное решение, являющееся альтернативной привычной привозной воде в офис. Теперь у компаний Москвы и московского региона стало больше выбора и возможности снизить затраты.

Предлагаемые решения - это покупка или аренда пурифайера. Покупка пурифайера принесет компаниям массу преимуществ перед привычным решением, привозной водой, которое пришло к нам из прошлого века.

Во-первых, это позволит от 7 до 10 раз снизить затраты на воду в офисе. В условиях кризиса это как никогда актуально и будет основным аргументом для большинства фирм. Масштаб экономии составляет более 1500 рублей с одного сотрудника в год.

Во-вторых, это намного удобнее.

В-третьих, качество воды будет намного выше, чем в привозимых бутылях, причем качество воды Вы можете контролировать сами.

Интернет-магазин «Пурифайер», расположенный на сайте http://purifier.webasyst.net/shop/ также рекомендует воспользоваться совершенно новой услугой для сегмента b2b и b2c – арендой пурифайера. Эта услуга будет актуальна для малого бизнеса, сферы обслуживания, общепита и компаний, управляющих недвижимостью. Специалисты нашей компании осуществят полный расчет экономической эффективности использования пурифайеров, порекомендуют оптимальное решение именно для Вашей ситуации и комплексно реализуют проект внедрения.

И помните, вода в офисе должна быть полезной и бесплатной!

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Пурифайер
Сайт: purifier.webasyst.net/shop/

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»