Новости. Опубликовано 31.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Бесплатный семинар на тему: "Новые возможности Adobe Acrobat 9 и PDF как инструмент снижения затрат"

Бесплатный семинар на тему:

Компании Softline и Adobe приглашают Вас 12 февраля 2009 года принять участие в БЕСПЛАТНОМ семинаре: "Новые возможности Adobe Acrobat 9 и PDF как инструмент снижения затрат".

Мероприятие будет проходить по адресу: г. Казань ул. Короленко д.30, ресторан гостиницы «Новинка», конференц-зал

Последняя версия Acrobat 9 позволяет не только создавать PDF файлы из офисных приложений как это принято считать, но и позволяет легко проектировать и развертывать формы, даже не имея технических знаний. Вы сможете изменить вид используемых бумажных форм и предоставить своим клиентам возможность использования электронных форм; позволяет создавать и архивировать инженерные данные в документы PDF. Acrobat 9 позволяет преобразовать практически любой файл CAD в защищенный формат Adobe PDF.

Созданные формы и все PDF файлы доступны для просмотра, заполнения, печати и распространения любому пользователю с помощью бесплатной программы Adobe Reader®, что существенно снизит ваши издержки на бумажных формах и программном обеспечении.

Семинар будет интересен: Работникам офисов — административные и технические специалисты, которым требуется создание и рассылка документов PDF, проработка документов и сбор информации с помощью несложных форм.

Профессионалы бизнеса — продажи, маркетинг, финансы, кадровая служба, юристы и административные помощники, руководящие проектами и/или требуют расширенных возможностей сотрудничества и дополнительных форм.

Творческие специалисты — дизайнеры, арт-директоры, менеджеры по работе с клиентами, руководители проектов, поставщики услуг, владельцы мастерских предпечатной подготовки и их сотрудники, владельцы средств печати и их сотрудники, специалисты по мультимедиа.

Технические специалисты — инженеры, архитекторы и прочие специалисты, имеющие отношение к дизайну, производству или строительству, которым требуются подробные технические чертежи.

Специалисты в сфере технических коммуникаций — писатели и иллюстраторы, специалисты по документации и прочие специалисты, разрабатывающие маркетинговые материалы, руководства и технические спецификации.

Программа семинара:

09:30 – 10:00 Регистрация участников

10:00 – 10:10 Вступительное слово от компании Softline

10:10 – 11:40Новые возможности Acrobat 9. Сравнение функционала доступных версий

- Интерфейс программы

- Создание и конвертирование в PDF

- Создание комбинированных файлов

- Редактирование PDF

- Закладки

- Ссылки

11:40 – 12:00 Кофе-брейк

12:00 – 13:30 Экспортирование данных из PDF в другие приложения.Совместная работа над документом.Поиск.Настройка параметров безопасности.Ознакомление c возможностями Acrobat Pro Extended:

- Конвертирование файлов 3D в PDF

- Создание 3D PDF файлов из CAD приложений

- Заключение

С докладами выступит Роман Усков, руководитель направления по продвижению графического ПО, компания Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: seminars.softline.ru