Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 01.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

У деревянных окон есть будущее

У деревянных окон есть будущее

Сегодня у деревянных окон, которые многие считали прошедшим этапом, есть успешное экологическое и техническое будущее. Есть много аргументов, которые свидетельствуют в пользу этого:

деревянные окна с сертификатом RSG 10 лет не требуют ремонтной окраски;

превосходное сохранение тепла благодаря деревянным окнам, а также предотвращение проникновения холода и образования талой воды;

деревянные окна создают уют в доме;

деревянные окна регулируют влажность воздуха;

деревянные окна служат 100 и больше лет;

деревянное окно экономит энергию уже при изготовлении;

древесина символизирует любовь к природе, объединяет людей;

деревянное окно не является электростатичным;

деревянное окно приятно на ощупь (его хочется трогать);

древесина, как сырье для окон остается стабильной в форме, ведет себя нейтрально при жаре и холоде;

современные деревянные окна в большинстве критериев оценки превосходят своих конкурентов;

для определенных стилей деревянных окон существуют общественные субсидии (Европа);

деревянное окно – это престижно;

древесина – это возобновляемый материал, который, к тому же, не требует специальной программы утилизации.

Знак RSG гарантирует высокое качество продукта и обработки, а также выдачу гарантийного сертификата покупателю. Индивидуальный сертификат качества выдается для всех покрытий деревянных окон и деревянных дверей в рамках RSG: Remmers System Garantie – Системная гарантия Remmers.

С инновационными материалами Remmers Induline и системой гарантии RSG 10 лет и никакой ремонтной окраски. Это гарантировано.

Угловые соединения – мы решили эту проблему.

Проект: «Долговечное деревянное окно»

В течение десятилетий исследовалось, как можно предотвратить проникновение влаги в угловые соединения оконных рам на долгий срок. Все понимали, что тот, кто изобретет способ защиты, по сути, создаст долговечное деревянное окно.

Это было почти неразрешимой задачей, так как при склеивании (соединении) профилей в угловой области окна, имеется контакт между продольным и поперечным срезом древесины. При этом они никак не защищены от попадания воды. После соединения, данный участок окна остается самым критичным и проблемным местом. Выполняя условия RSG-гарантии, Вы решаете эту проблему и присоединяетесь к большой группе производителей, которые достойно оценили нашу инновацию.

Правильный выбор: система INDULINE®. Высокая степень проникновения импрегнанта, стабилизирует дерево в микрообласти перед шлифовкой, предотвращая образование пятен. Защита: Грунтовка. Содержит дополнительное средство защиты древесины, которое проникает в дерево. Вследствие этого дерево будет защищено от бактерий, и грибка синевы. Остановка водопоглощения: промежуточное покрытие. Теперь все поры древесины с лессирующим покрытием Induline препятствуют капиллярному действию и водопоглощение больше не возможно! Особенные свойства покрытия Induline: высокая паропроницаемость и прочность покрытия, блеск поверхности, а также защита от появления грибка.

10 лет никаких ремонтных окрасок при правильном исполнении всех указаний по уходу за окнами. Вы получаете эту гарантию с «письмом и печатью» документом, после монтажа окон или дверей!

RSG – это знак качества для инновационной системы продуктов для промышленного производства окон и дверей.

Компания Remmers Baustofftechnik за более чем 50 лет непрерывной работы сохраняет за собой статус успешного семейного предприятия – ведущего производителя строительной химии и покрытий для обработки древесины. Это независимое предприятие остается верным своим традициям и непрерывно работает над совершенствованием своей продукции, предназначенной для защиты зданий и сооружений из дерева и камня – «от подвала до крыши».


Ньюсмейкер: Remmers Украина — 4 публикации
Сайт: www.remmers.ua/catalog/wood.htm

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@remmers.ua
Телефон: +38 (044) 499 87 75
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях