Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

TDK Life on Record стала призером конкурса «iXBT Brand 2008 – Выбор читателей»

Компания TDK Life on Record завоевала серебро в ежегодном конкурсе-опросе «iXBT Brand», который проводит редакция сайта iXBT.com среди своих читателей. Конкурс направлен на определение лучших компаний, которые в течение прошлого года каким-либо образом положительно повлияли на развитие IT-индустрии и привнесли в нее что-то новое. Голосование проводилось с 1 по 31 декабря 2008 года. В опросе приняло участие 14384 читателей.

В 2008 году титул «iXBT Brand 2008 – Выбор читателей» в номинации «Оптические носители хранения данных (CDR, CDRW, DVD+/-R, DVD-RAM, DVD+\-RW, Blu-Ray, HD DVD» достался бренду TDK. Из 12309 ответов 2021 голосов получила продукция компании Imation.

TDK Life on Record уже второй год прочно удерживает свои позиции серебряного призера. В прошлом году компания заслужила доверие у 16.2% опрошенных.

Конкурс «iXBT Brand» проводится с 2000 года во всем мире. Компании и бренды IT-индустрии оцениваются по 33 номинациям.

Среди них:

- Лучший процессор

- Производитель модулей памяти

- Системные платы

- Производитель ТВ-Тюнеров и другие.

Справка о TDK Life on Record

Логотип TDK Life on Record является товарным знаком TDK Corporation, эксклюзивной лицензией на который обладает Imation Corp., ведущая международная компания по производству и продаже устройств для записи, хранения и использования цифровой информации. Став лидером в области хранения данных более 50 лет назад при изобретении перфоленты, в 2006 году Imation с гордостью отметила десять лет деятельности в качестве независимой компании. Дополнительная информация о компании представлена на сайте www.imation.com. Отделение TDK Corporation по носителям для записи информации (www.tdk-media.eu) приобретено Imation Corp. в 2007 году. Компания имеет эксклюзивную мировую лицензию на все носители информации TDK.

Ньюсмейкер: Pleon Talan — 8 публикаций
Сайт: www.pleon.com