Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 03.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Михайловский мелькомбинат отправляет отруби собственного производства на экспорт

Михайловский мелькомбинат отправляет отруби собственного производства на экспорт

В 2008 Михайловский мелькомбинат, входящий в структуру компании «Пава» (www.apkhleb.ru), значительно увеличил объемы работы на экспорт. Кроме муки, которая быстро зарекомендовала себя на рынках иностранных государств как высококачественный продукт, партнеры из стран ближнего зарубежья начали проявлять интерес к отрубям производства Михайловского мелькомбината.

Первая экспортная отгрузка состоялась в 2008 году в Узбекистан. «В 2008 году мы сумели значительно расширить ассортиментную линейку экспортированной продукции. Начиналось сотрудничество исключительно с весовой муки, а сегодня уже это и мелкофасованная мука, крупы и корма. Кормовой рынок относится к высококонкурентным, поэтому нам очень важно, чтобы наши отруби отвечали всем требованиям партнеров, как в отношении их качества, так и цены », – рассказала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

В 2009 году компания «Пава» начала экспортировать еще один вид своей продукции, не имеющий аналогов, – белково-витаминную муку. В ней сохранены витамины, которыми богато зерно – В1, В2, Е, никотинамид и железо. Сохранить все эти витамины в муке удается благодаря современным технологиям производства, приближенным к нанотехнологиям.

В 100 граммах белково-витаминной муки содержится одна треть от суточной нормы потребления витамина Е – это антиоксидант необходимый для профилактики возникновения опухолей и заболеваний сердечнососудистой и эндокринной систем, способствует снижению артериального давления.

Содержание витаминов В1 и В2 в этой муке полностью удовлетворяет суточную потребность в нем человека. Эти витамины помогают справиться с переутомлениями и невритами, оказывает благоприятное воздействие на зрение и заживление ран.

Введение в пищу белково-витаминной муки позволяет обеспечивать организм таким жизненно важным элементов как железо. 100 грамм новой муки полностью удовлетворяют суточную потребность в нем.

В белково-витаминной муке содержится одна треть суточной нормы никотинамида, который просто необходим для работы органов пищеварения и нормальному функционированию нервной системы. Уникальные свойства белково-витаминной муки делают ее необходимым элементом питания современного человека. При этом она отвечает и интересам хлебопеков – при выпечке по соответствующей технологии ее выход составляет 132-135%.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве