на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 02.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 2.

Лазеры для гравировки ювелирных изделий на выставке JUNWEX Петербург 2009

Лазерный центр примет участие и представит свое оборудование на международной специализированной выставке технологий и ювелирного оборудования Junwex Петербург 2009.

Лазерный центр будет представлен на двух стендах:

- стенд - 707 в 3-м павильоне (JUNWEX JEWELLERY & WATCH - ювелирные изделия),

- стенд - 203 в 5-м павильоне (JUNWEX TECH - технологии и оборудование).

На стендах Лазерного центра будет демонстрироваться оборудование, имеющее широкие возможности по нанесению различной информации и изображений на ювелирные изделия и металлы.

Лазерная гравировка ювелирных изделий из золота и серебра, выполняемая на оборудовании Лазерного центра отличается высокой декоративной привлекательностью и качеством. Для гравировки малогабаритных изделий, таких как обручальные кольца, мы предлагаем специальное устройство для их удержания и вращения.

Ювелиры и посетители выставки смогут близко познакомиться с работой лазерного оборудования и получить консультации наших специалистов по возможностям и особенностям нанесения лазерной маркировки и гравировки на различные изделия ювелирной промышленности.

Ждем Вас на наших стендах!

Выставка JUNWEX Петербург 2009 пройдет с 4 по 8 февраля 2009 года в ЛенЭкспо (Санкт-Петербург).

Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru