Новости. Опубликовано 01.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 2.

Саратовский филиал МСК застраховал буровое оборудование

Филиал «Московской страховой компании» в Саратове заключил договор с ООО «Баррель» на страхование самоходной буровой установки В-170. Страховая сумма составляет более 27,1 млн рублей.

Оборудование организации застраховано на 1 год по полному пакету имущественных рисков: от пожара, взрыва, аварии электросетей, залива, удара молнии, стихийных бедствий, механических повреждений и действий злоумышленников.

ООО «Баррель» является клиентом «Московской страховой компании» свыше двух лет.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)