Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220582
Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

НП «ОПЖТ» и UNIFE (Европейская Ассоциация Производителей Железнодорожной Техники) подписали ряд важных документов

НП «ОПЖТ» и UNIFE (Европейская Ассоциация Производителей Железнодорожной Техники) подписали ряд важных документов

Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» (НП «ОПЖТ») и Европейская Ассоциация Производителей Железнодорожной Техники (UNIFE) подписали ряд важных документов, которые юридически закрепили взаимоотношения двух организаций:

• Меморандум о сотрудничестве,

• Лицензионное соглашение по развитию отечественного и европейского машиностроения,

• Соглашение о стратегическом партнерстве.

Подписанные документы, в частности, юридически подтверждают эксклюзивное право НП «ОПЖТ» на тиражирование и распространение на территории России и стран СНГ русскоязычной версии европейского стандарта железнодорожной промышленности IRIS. (International Railway Industry Standard). Требования этого стандарта в настоящее время являются главным ориентиром не только для европейской, но и мировой железнодорожной промышленности. На этот стандарт ориентируется и ОАО «РЖД».

Стандарт IRIS – это общепризнанный международный стандарт, определяющий базовые требования к производителям железнодорожной техники и поставщикам компонентов для предприятий.

Стандарт IRIS обеспечивает:

• Повышение качества и надежности железнодорожной продукции.

• Отказ от многократных аудитов и, как результат, повышение экономической эффективности за счет глобального признания и согласия с результатами аудита.

• Повышение эффективности за счет снижения издержек по всей цепи поставок.

• Входной билет к достижению качества на уровне лучших мировых образцов.

НП "ОПЖТ" как правообладатель стандарта IRIS на территории РФ будет решать следующие задачи: организация и проведение обучения специалистов и руководителей предприятий, внедрение стандарта на предприятиях.

Заявки на приобретение буклета IRIS можно прислать по e-mail:

elena-npuire@rambler.ru или opzt@opzt.ru, либо по факсу +7 (495) 262-95-40.

Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении.

Некоммерческое партнерство

«Объединение производителей

железнодорожной техники»

Пресс-служба

Тел./факс (495) 262-5692,

262-2773, 262-9540

www.opzt.ru

Сайт: opzt.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге