на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40141, сайтов: 1054, публикаций: 2954232
Новости. Опубликовано 15.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

ОТР получила новый статус

С 5 по 9 апреля в Абано Терме (Италия) компания ОТР провела конференцию, посвящённую новым ИТ-возможностям для финансового сектора. В мероприятии приняли участие свыше 30 человек. Среди них члены правления, директора по ИТ и банковским технологиям: Газпромбанка, Сибакадембанка, Внешторгбанка, банка «Союз», УРАЛСИБА, «Еврофинанс Моснарбанка», ТрансКредитБанка, «Абсолютбанка», Альфа-Банка, Международного Московского Банка, Инвестсбербанка, Международного Промышленного Банка, Номос-банка.
С этого года ОТР расширяет спектр услуг по выполнению комплексных ИТ-проектов «под ключ» для банковского бизнеса. Компания готова разработать и обеспечить реализацию ИТ-стратегии, включая реинжиниринг бизнес-процессов, разработку ИТ-стратегии, выбор и внедрение необходимых прикладных систем, поставку системного программного и аппаратного обеспечения, а также поддержку созданного технологического комплекса.
Чтобы предоставить такие возможности компания ОТР заключила ряд партнёрских соглашений ведущими мировыми производителями системного программного обеспечения и вычислительного оборудования и поставщиками ИТ-решений.
Партнёрские отношения с Oracle, IBM, и Sun позволяют компании ОТР предложить специальные условия поставки системного программного и аппаратного обеспечения, необходимого для реализации проекта.
На основе партнерских соглашений на внедрение и сопровождение ИТ-продуктов создаются центры компетенции (практики) по решениям Oracle OFSA, BSC GEMINI, Infosys Finacle, i-flex FLEXCUBE, Misys Equation, SAP for Banking. Создание центров компетенций предполагает установку в офисе ОТР среды разработки и тестирования, ведутся работы по локализации, развитию решения и обучению специалистов. Практики призваны обеспечить быструю и качественную реализацию проектов внедрения бизнес приложений, а так же их сопровождение.
Дмитрий Рыбаков, президент компании ОТР, говоря о созданных центрах компетенции, отметил, что, список практик не закрыт и реализация комплексного решения возможна на основе любых выбранных заказчиком ИТ-решений.
В программу конференции была включена дискуссия, участники которой обсудили вопрос о спросе рынка на полный комплекс услуг от генерального подрядчика, бизнес-интегратора, обменялись мнениями по поводу его плюсов и минусов. Так же в рамках круглого стола обсуждалась текущая ситуация российского банковского розничного бизнеса и перспективы его развития. Дискуссия получилась полезной и плодотворной для обеих сторон.
Компания «Организационно-Технологические Решения» (ОТР) - ведущий российский поставщик профессиональных услуг в области информационных технологий и организации бизнес-процессов.
Специалисты компании реализовали свыше 70 проектов. В частности, в банках ФК Уралсиб, Альфа-Банке, «АК БАРС» Банке, Международном Московском Банке, Росбанке, Номос-банке, Внешторгбанке, СБС-Агро, ОФГ и других. Клиентом компании является также Федеральное Казначейство (Казначейство России), в Центральном аппарате, филиалах и отделениях которого были проведены работы по внедрению единой технологии «до первой транзакции» и осуществляется сопровождение.
Дополнительная информация: http://www.otr.ru

Ньюсмейкер: ОТР — 26 публикаций