на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 02.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Фотоагентство Photo.Techart. Итоги 2008 года

В 2008 году были успешно заложены основы становления фотоагентства Photo.Techart. Начав свою деятельность в конце 2007 года, агентство совершило принципиальный шаг в развитии, значительно расширив профессиональную и техническую базу. Так, именно в 2008 году была создана собственная фотостудия Photo.Techart. Накоплен большой опыт в работе над проектами и в сотрудничестве с партнерами. Фотоагентством решаются задачи любой сложности: от рекламной и каталожной фотосъемки до проектов корпоративного, репортажного и интерьерного форматов.

За прошедший небольшой период агентством было выполнено более 60 проектов фотосъемки, причем 25 из них являлись составляющей комплексного маркетингового обслуживания клиентов группы «Текарт». Среди заказчиков услуг агентства Photo.Techart крупные российские предприятия, компании малого и среднего бизнеса, правительственные организации, представители иностранных компаний. Особо стоит отметить работы, выполненные для таких известных брендов как «Старатели», «DitchWitch», «SOLLERS», «CARCADE» и других.

Одним из приоритетных направлений развития агентства Photo.Techart является расширение партнерской сети. На данный момент в список партнеров входят более 15 высокопрофессиональных художников и студий. Сотрудничество ведется по различным направлениям, в частности, некоторые из материалов партнеров публикуются в фотобанке агентства.

В течение 2008 года специалисты Photo.Techart регулярно пополняли фотобанк новыми материалами. В качестве примеров снимков можно отметить уникальную съемку римских руин на севере Туниса. Амфитеатр Дугга является одним из объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Эти работы не имеют аналогов.

Также на сайте фотоагентства Вы найдете редчайшие коллекции снимков экспонатов алмазного фонда России, сложнейшие по исполнению ретроспективы, такие как Москва в 80-е годы прошлого века, фотоподборка гравюр, выполненных для иллюстрации бессмертного "Фауста" Гете, датированных XIX веком, и многие другие интересные работы.

В настоящий момент фотобанк содержит уже около полусотни фотоколлекций. Из общего числа подборок многие выполнены для решения специальных маркетинговых задач. В качестве примеров можно привести технически сложные проекты промышленной съемки и проекты портретной корпоративной фотосъемки.

В ближайших планах Photo.Techart расширение партнерской сети, заключение новых договоров с опытными фотографами, увеличение объема услуг фотосъемки, в том числе тематической. Планируется расширение фотобанка, доработка механизма поиска по материалам.

Подробнее ознакомиться с примерами работ фотоагентства «Текарт», а также узнать полный перечень предоставляемых услуг и цены на них Вы можете на сайте www.photo-techart.ru.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.photo-techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.photo-techart.ru