на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 03.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 2.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Рязань принял участие в ежегодном собрании членов Рязанской торгово-промышленной палаты.

В мероприятии приняло участие более 300 представителей федеральных структур, промышленных и финансовых предприятий Рязанской области. В рамках собрания были подведены итоги экономического развития региона в 2008 году, и определены основные направления деятельности РТПП в 2009 году.

В ходе собрания представители филиала ОСАО «Россия» в г. Рязань провели ряд консультаций по страховым продуктам и услугам, предлагаемым компанией, а также обменялись профессиональным опытом с деловыми партнерами Общества, принявшими участие в мероприятии.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru