Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Управление агентских продаж Московского областного филиала ОСАО «Россия» возглавила Агата Казакова

Начальником Управления агентских продаж Московского областного филиала ОСАО «Россия» назначена Агата Казакова.

Агата Казакова окончила факультет экономики и предпринимательства Московского государственного университета технологий и управления в 2006 году. Профессиональную карьеру в страховании начала в 2003 году. В период с 2003 по 2007 год прошла путь от страхового агента до директора территориального агентства ООО «Группа Ренессанс Страхование». С 2007 по 2008 год возглавляла Отделение продаж «ВВЦ» СОАО «Национальная Страховая Группа».

Приоритетной задачей Агаты Казаковой на посту руководителя Управления агентских продаж Московского областного филиала ОСАО «Россия» станет построение эффективной работы агентской сети компании в Московском регионе.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru