Новости. Опубликовано 31.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Richpromo: теперь мы в New York

PR компания Richpromo открыла отдел своей компании в New York для удобства работы со своими клиентами из США и увеличения своих позиций на американском рынке.

Сейчас Richpromo ищет дополнительных партнёров в США для продажи рекламы на телевидении, уличных дисплеях и прессе, чтобы предлагать клиентам одни из лучших площадок под рекламу.

На данный момент уже есть рекламные компании которые готовы работать с Richpromo на выгодных для обоих сторон условиях, но как сообщил Александр Курохтин директор Richpromo, мы будим стараться на прямую работать с каналами и с прессой, потому что в Америке это сделать гораздо легче чем в России т.к. у нас вес рынок уже давно поделён и для новых игроков остаётся очень мало возможностей реализации, а в Америке достаточное количество законов и возможностей для реализации если ты талантлив и у тебя стоящие коммерческие идеи.

Адрес компании Richpromo(usa) New York, Midtown Manhatan, 23rd Street, 8-1-212-253-04-56

Ньюсмейкер: Richpromo РА — 8 публикаций
Сайт: www.richpromo.ru