Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213586
Новости. Опубликовано 03.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Новый сервис ИА Медиадепо "Электронный пресс-офис"

Новый сервис ИА Медиадепо

Информационное агентство Медиадепо запустило в эксплуатацию инновационный интернет-сервис "электронный пресс-офис" для расширения возможностей и повышения качества услуг мониторинга средств массовой информации.

"Электронный (виртуальный) пресс-офис" позволил ИА Медиадепо взять на себя миссию организации эффективной и комфортной исследовательской работы своих клиентов - пресс-служб компаний и профессионалов PR с архивами регулярно и целенаправленно собираемых в океане информации публикаций всех типов - газетных статей, текстов интернет и эфирных сюжетов с возможностью поиска, классификации и анализа. Теперь каждый ежедневный мониторинг может быть снабжён экспресс-анализом публикаций: классификацией по тематическим линиям, регионам, компаниям, брендам, ньюсмейкерам, оценкой по любым критериям - от обычных "позитив / негатив", "активность бренда", до всех необходимых - то есть опциями, выполняемыми обычно в специальных аналитических отчетах. Оценки публикаций накапливаются в базе данных - пресс-досье и позволяют сгенерировать аналитические отчеты с таблицами, flash-диаграммами с экспортом их в документы Excel.

"Электронный пресс-офис" поддерживает хранение и поиск публикаций всех типов - тексты, графические иллюстрации, включая картинки интернет и сканированные клипы статей и рекламных блоков, видео, делая мониторинг наиболее полным и эффективным, объединяя в одной информационной ленте дня публикации всех типов СМИ с полным сохранением медийной информации и открывая новые возможности для маркетинговых исследований - например, поддержку архива и анализ рекламных полос "глянца" и интернет.

Опционально клиент может сам управлять содержимым мониторинга - добавлять публикации из своих источников, аннотировать, комментировать и оценивать. Важным свойством "электронного пресс-офиса" является возможность коллективной и удаленной работы и даже построение корпоративного пресс-центр.

"Электронный пресс-офис" реализует современную бизнес технологию отношений с клиентом - CRM (Customer Relationship Management), открывая не только новые технологические возможности, но и предоставляя клиенту в эксплуатацию эффективное и выгодное решение, эквивалентное дорогому заказному проекту корпоративной информационной системы, часто недоступному для реализации пресс-службам даже больших компаний в силу специфических задач обработки больших объемов информации и ограниченных бюджетов. "Электронный пресс-офис" просто включается нами для обслуживания клиента и не требует никаких программ и вложений на серверное оборудование, инфраструктуру и поддержку в офисе клиента, кроме подключения к интернету.


Ньюсмейкер: Информационное агентство Медиадепо — 3 публикации
Сайт: www.mediadepo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ser@mediadepot.ru
Телефон: (495) 984-55-64
Печать
Поделиться:
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!