Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 07.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Раскрутить сайт «по-честному»

Раскрутить сайт «по-честному»

«Раскрутить сайт», «оптимизировать», «продвинуть» - эти слова у всех на слуху, и это не случайно. Интернет захватил умы и кошельки. Ведь действительно, объем возможностей и ресурсов, которые предоставляет нам всемирная паутина – огромен. Для любой современной компании сайт стал неотъемлемой частью рекламного бюджета. И только от того, насколько грамотно продвигать сайт, будет зависеть, останется ли он только частью расходов или будет приносить существенную прибыль.

Самый простой путь к успешному продвижению сайта – обратиться в соответствующую компанию. О чем клиент должен иметь представление, чтобы четко понимать, что же ему предлагают – честные эффективные методы или неоправданно рискованные и чаще всего провальные черные методы раскрутки? О черной раскрутке кроме описаний плохих последствий говорить не хочется. Лучше сказать о том, какой правильной должна быть честная легальная раскрутка сайта.

Профессионалы сразу определяют все этапы Вашей совместной работы. Как правило, сначала предлагается выполнить подготовительные работы по оптимизации сайта – определить все факторы, которые влияют на положение сайта на страницах поисковиков и максимально правильно использовать их. Основные моменты – сбор ключевых запросов (слов), по которым будут находить Ваш сайт пользователи, анализ сайтов Ваших конкурентов, изучение статистики поисковиков. Затем анализ структуры Вашего сайта, его текстового содержимого, технических настроек. Внесение всех необходимых изменений. Цель одна – сделать Ваш сайт понятным и интересным для поисковиков, чтобы они нашли его и разместили на своих страницах. Одновременно с этим сайт должен быть информативным и удобным для обычных пользователей, ведь он создается не только для поисковых машин.

Затем наступает этап поискового продвижения сайта. То самое, ради чего все затевалось. Чтобы сайт наконец-то появился на первых страницах поисковиков. Продвижение осуществляется за счет повышения авторитета сайта, т.е. путем увеличения количества хороших авторитетных сайтов, который ссылаются на наш ресурс. Как правило, такие ссылки стоят определенных денег. Расходы на их покупку составляют львиную часть от стоимости всего процесса. Сайт регистрируют в различных тематических каталогах и специализированных ресурсах, обмениваются ссылками и статьями, пресс-релизами с другими «весомыми» сайтами. Все это - высший пилотаж, ведь отследить надо все связи Вашего сайта, построить все эти схемы и, тем самым, вдохнуть новую жизнь в Ваш сайт. Результатом этого процесса должно стать появление Вашего ресурса на первых страницах поисковиков, а, следовательно, приток новых клиентов. И как же приятно увидеть сайт компании в первых рядах, оставив всех конкурентов далеко позади….

Материал предоставлен рекламным агентством «Вента» http://www.promo-venta.ru


Ньюсмейкер: Вента — 7 публикаций
Сайт: www.promo-venta.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promoventa@yandex.ru
Телефон: (495) 643-52-61
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»