Новости. Опубликовано 03.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Туристы назвали Домодедово лучшим российским аэропортом

По итогам on-line голосования посетителей портала Travel.ru, Московский международный аэропорт Домодедово стал лауреатом ежегодной туристической премии «Звезда Travel.ru» в номинации «Лучший российский аэропорт».

Единственная в своем роде потребительская премия в области туризма вручается на протяжении шести лет. С момента ее основания победители определяются по итогам on-line голосования, в 2008 году в нем приняли участие более 7 тысяч пользователей Интернет. В номинации «Лучший российский аэропорт», как и в 2007 году, высшую строчку рейтинга занял аэропорт Домодедово.

Домодедово – крупнейший аэропорт России и Восточной Европы, ультрасовременный пассажирский терминал, предлагающий услуги, соответствующие наиболее высоким европейским стандартам качества. Маршрутная сеть аэропорта – 207 направлений по всему миру, полеты по 84-м из них совершаются в Московском авиационном узле только из Домодедово. За прошедший год были открыты регулярные рейсы в Чикаго, Будапешт, Дублин, Абу-Даби, Хьюстон, Гамбург, Остраву, Ивано-Франковск и Йошкар-Олу.

Для своих пассажиров Домодедово создает максимально комфортные условия пребывания в аэропорту. С этой целью активно развивается инфраструктура аэропорта, открываются кафе, магазины, рестораны, кинотеатры и многое другое. Благодаря реализации проекта по созданию скоростной транспортной системы «Аэроэкспресс», еще в 2002 году пассажиры и гости Домодедово получили возможность добраться до аэропорта в гарантированные сроки. Транспортная доступность и удобные стыковки делают Домодедово еще более привлекательным для клиентов.

Лауреатами премии стали и авиакомпании-партнеры Домодедово. Singapore Airlines – первая в рейтинге по направлениям Юго-Восточная Азия, Австралия и Океания. Сразу в трех номинациях победителем стала Lufthansa: как лучшая авиакомпания, осуществляющая рейсы в Европу, континентальную Африку, а также в Центральную и Южную Америку. Подавляющим большинством голосов туристы выбрали «Трансаэро» в номинации «Лучшая авиакомпания, выполняющая чартерные рейсы». Аэропорт Домодедово гордится своими партнерами и поздравляет их с заслуженными наградами.

Сайт: www.domodedovo.ru

E-mail: pr@eastline.ru