Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 02.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» открыло новый офис на Серебрянической набережной в Москве

2 февраля начал работу новый офис «ВТБ Страхование», расположенный в деловом центре Silver City («Серебряный Город») по адресу: Москва, Серебряническая набережная, дом 29.

На Серебряническую набережную переехал департамент урегулирования убытков компании. Здесь будет осуществляться прием заявлений о страховых событиях по имущественным видам страхования, включая автокаско, осмотр поврежденных транспортных средств, выдача направлений на ремонт, выплата возмещения по урегулированным страховым случаям.

Также в новом офисе организована точка продаж страховых полисов для частных лиц. Клиенты компании могут воспользоваться полным пакетом страховых услуг «ВТБ Страхование», получить исчерпывающие консультации специалистов по всем страховым продуктам.

«Открытие еще одного офиса в Москве прямо связано со значительным расширением бизнеса компании. Это решение отражает постоянное стремление компании создать максимально комфортные условия для своих клиентов, при чем не только при заключении страховых договоров, но и при урегулировании страховых случаев, когда люди особенно ценят удобство, быстроту и четкость оформления документов. Прогнозируя дальнейший рост числа частных клиентов в Москве, мы перенесли урегулирование убытков с предельно загруженной транспортом Тургеневской площади, где располагается центральный офис компании, на пересечение Садового кольца и Яузы – это тоже центр города, но здесь просторнее, подъезд удобнее, есть подземный паркинг для наших клиентов-автовладельцев», - прокомментировал открытие заместитель Генерального директора «ВТБ Страхование» Эдгар Плескановский.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2008 года – 1 514 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 45 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40