на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Автоматизированная система управления бизнес-процессами и информационными ресурсами СИРИУС НТ

Основным направлением деятельности нашей компании является разработка автоматизированных информационных систем с использованием web-технологий, которые позволяют работать в едином информационном пространстве удаленным пользователям.

В настоящее время нами реализована информационная система, которая может быть использована для работы, как в коммерческих организациях, так и в государственных структурах и органах власти. Это многомодульная система, основанная на использовании готовых (наполненных) классификаторов видов продукции, видов объектов и контрагентов. Отличительной особенностью системы является то, что блок нормативно-справочной информации построен на базе Общероссийских классификаторов. Это позволяет осуществлять углубленный мониторинг деятельности предприятий по различным ракурсам, а также упростить интеграцию с другими системами.

Компания Эква-Н выпустила в свет к общему on-line доступу электронную базу нормативно-справочной информации (НСИ) «СИРИУС НТ».

Электронная база данных включает в себя тексты 22968 ГОСТов в формате PDF. таких как ГОСТ, ГОСТ Р, ГОСТ Р ЕН, ГОСТ ЕН, ГОСТ ИСО, ГОСТ Р ИСО, ГОСТ ИСО/МЭК, ГОСТ Р МЭК, ГОСТ МЭК, ГОСТ ЭД, РСТ РСФСР, СТ СЭВ, а так же более 2000 текстов СНиП, ОСТ, РД, ОСТ, СТО, ВСН, ВНТП, НТП, ОДН, ОНТП, П, ПУЭ, РДС и СН, содержит 36 общероссийских классификатора и каталог отечественных и зарубежных производителей/поставщиков и производимой поставляемой ими продукции, а так же ряд реестров и справочников необходимых для функционирования автоматизированной системы управления бизнес-процессами и информационными ресурсами «СИРИУС НТ»...

Обобщенный электронный каталог отечественных и зарубежных Производителей (Поставщиков) и выпускаемой (поставляемой) ими продукции вызывает большой интерес как среди крупных предприятий и холдингов, так и среди предприятий малого и среднего бизнеса. Интерес этот обусловлен тем, что специалистам, занимающимся снабжением собственного производства либо проектными и конструкторскими разработками, нет необходимости тратить много времени на поиск необходимой продукции и материалов в Интернете. Обобщенная информация находится в одном месте, все материально технические ресурсы (МТР) описаны полным набором технических характеристик, гибкая система «Поиска» позволяет в короткие сроки найти необходимую группу МТР, сравнить их характеристики и в итоге выбрать необходимое.

Электронный каталог Контрагентов является незаменимым инструментом для подразделений логистики и снабжения, т.к. позволяет сгруппировать Производителей и Поставщиков по территориальному признаку, виду экономической деятельности и другим ракурсам, что в свою очередь позволяет сократить сроки поставки, снизить транспортные расходы, выбрать оптимальные условия поставки. Данный каталог позволяет так же напрямую связаться с Производителями и Поставщиками, т.к. содержит полную контактную информацию о Контрагентах (адрес, телефон, e-mail, web.сайт и т.д.).

Представителям предприятий и организаций.

Если вы желаете поместить информацию о Вашем предприятии и выпускаемой (поставляемой) Вами продукции, а так же оказываемых Вами услуг в нашем электронном каталоге, просьба обращаться в нашу компанию.

Для тех организаций, информация о которых уже помещена в каталог, но которые желают увеличить номенклатуру продукции и услуг предоставляемой предприятием, также просьба обращаться в нашу компанию.

Ньюсмейкер: Эква-Н
Сайт: www.ekva-n.ru