Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 04.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Заместителем генерального директора компании «Прямое страхование» назначена Марина Кузовкова

Марина Кузовкова назначена заместителем генерального директора ЗАО «Прямое страхование», входящего в Страховую группу МСК.

Марина Кузовкова родилась 16 ноября 1980 г. в г. Владивостоке. В 2002 г. окончила Академию им. Г.В. Плеханова. С 2005 г. работала руководителем сектора развития автокредитования в ОАО "ИМПЭКСБАНК" г. Москвы, а с 2007 г. - начальником отдела партнерских и агентских продаж ОАО "Банк Москвы".

Г-жа Кузовкова займется в компании продвижением продукта прямого страхования "МСК-Директ", позволяющего сэкономить при страховании автомобиля до 20% стоимости. При продвижении "МСК-Директа" планируется использовать всю инфраструктуру Страховой группы МСК.

Справка:

Закрытое акционерное общество «Прямое страхование» работает на рынке страхования с 1993 г. Входит в состав Страховой группы МСК. Уставный капитал компании - 120 млн руб. Компания специализируется на страховании автомобилей по новой для российского рынка технологии – страховании без посредников.

Ньюсмейкер: Прямое страхование
Сайт: www.direct-insurance.ru

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование, Технологии