на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 2.

WEC 2010 выставлен на продажу

21-й Всемирный энергетический конгресс и выставка энергетического оборудования, технологий и услуг WEC 2010 пройдет в Монреальском Дворце конгрессов (The Palais des congrès) в сентябре 2010 года.

Конгресс Всемирного энергетического совета (WEC) один раз в 3 года собирает стратегов со всего мира, чтобы провести двусторонние встречи с первыми лицами крупнейших энергетический компаний мира.

В специализированной международной выставке, которая пройдет в рамках 21-го Всемирного энергетического конгресса WEC-2010, примут участие компании альтернативной энергетики; архитектурные, инженерные, строительные фирмы; компании по производству технологического оборудования; подрядчики; финансовые институты и инвесторы; консультанты и аналитики; нефтяные, газовые и энергетические компании; угледобывающие предприятия; профессиональные союзы, отраслевые ассоциации и СМИ.

Оргкомитет выставки сообщил, что предварительная регистрация участников открыта и уже зарезервированы стенды для 23 компаний и национальных экспозиций.

Обращаем внимание, что 2009 год также насыщен крупными мероприятиями в энергетической области, информация о них размещена на нашем сайте http://expoclub.ru/exhibition_calendar/energetics/

21-й Всемирный энергетический конгресс WEC-2010 http://www.expoclub.ru/db/conference/view/6020/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru