Новости. Опубликовано 03.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

Облигаторный договор «Национальной страховой группы»

«Национальная страховая группа» заключила облигаторный непропорциональный договор перестрахования имущества юридических и физических лиц, строительно-монтажных рисков (включая ответственность перед третьими лицами в рамках оригинальных строительно-монтажных полисов), который покрывает также входящее факультативное перестрахование. Кроме того, покрываются нефтехимические риски и риски газоперерабатывающих предприятий, поломка машин и оборудования.

Территория покрытия: Страны бывшего Советского Союза и их интересы по всему миру, исключая США и Канаду.

Емкость договора составляет 675 миллионов рублей по одному риску. Нетто-удержание «Национальной страховой группы» составляет 27 млн. руб. (5,4 млн. руб. по имуществу физических лиц). Лидером программы является компания Partner RE (Швейцария).

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru