Новости. Опубликовано 07.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Конкурс «MISS ESTATE-2009»

Интернет-портал ESTATE.SPB.RU (Недвижимость СПб и Ленобласти) и рекламное агентство «Санкт-Петербург Связь» объявляют о проведении конкурса красоты среди сотрудниц сферы недвижимости и строительства "MISS ESTATE-2009". Конкурс проводится с 1 февраля по 1 марта 2009 года.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, вовсе не надо быть супермоделью. Достаточно природного обаяния, уверенности в себе и капельки авантюризма. Участницы конкурса – деловые женщины, достигшие определённых успехов в бизнесе, связанном с недвижимостью. Это представительницы крупных строительных, инвестиционных и страховых фирм, агентств недвижимости и управляющих компаний.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить конкурсную анкету с фото. К рассмотрению принимаются только качественные фотографии. Жанр фотографий не регламентируется.

В конкурсе разыгрываются призы в двух номинациях:

- MISS Estate-Петербург: приз – сертификат в салон красоты на 3000 рублей.

- MISS Estate - 2009: приз - сертификат на 2000 рублей на приобретение парфюмерии в Интернет-магазине www.mnogoaromatov.ru

Результаты конкурса «MISS Estate 2009» будут опубликованы на портале www.estate.spb.ru 6 марта 2009 года.

Конкурс проводится при поддержке интернет-магазина «Много ароматов» (www.mnogoaromatov.ru), на период проведения конкурса всем участникам рынка недвижимости предоставляются скидки на покупку любых товаров.

Администрация конкурса может отказать в участии без объяснения причин на любом этапе конкурса. От участия отстраняются участницы, неверно указавшие контактные данные.

Желаем удачи!

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации