Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

АйТи Энерджи Корпоративные Проекты внедрили систему электронного документооборота для крупнейшего медиахолдинга

Успешно завершены работы по разработке и внедрению в промышленную эксплуатацию системы электронного документооборота первичной бухгалтерской документации (СЭД ПД) для московских офисов группы компаний ПрофМедиа – крупнейшего частного медиахолдинга.

Разработанная система построена на базе Microsoft Office SharePoint Server 2007 и представляет собой надстройку, которая позволяет вести учёт первичных документов в территориально распределённом Холдинге. В настоящий момент СЭД ПД внедрен специалистами ЗАО «АйТи Энерджи Корпоративные Проекты» в нескольких московских офисах холдинга и продолжается подключение региональных филиалов.

В системе реализован полный бизнес-процесс учёта отсканированных образов документов от этапа первичного ввода на местах, через проверку целостности и корректности документов в группах учёта, и до размещения в архиве первичной бухгалтерской документации.

С системой работает в постоянном режиме более 100 пользователей, которые размещают более 150 документов в день. Для удобства работы главного бухгалтера был реализован ряд статистических отчётов, позволяющих отслеживать как общую ситуацию, так и судьбу каждого конкретного комплекта документов, и эффективность работы каждого пользователя.

Ньюсмейкер: Группа компаний АйТи Энерджи
Сайт: it-energy.ru