на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 2.

Работа@Mail.Ru вышла на украинский рынок

Один из лидеров российского рынка онлайн-рекрутинга Работа@Mail.Ru вышел на украинский рынок. Посетителям проекта стали доступны несколько десятков тысяч местных вакансий.

После интеграции с ведущим украинским порталом для поиска работы и сотрудников Work.com.ua на Работа@Mail.Ru появилось более 10 тысяч актуальных вакансий из крупнейших городов Украины – от работников низшего звена до топ-менеджмента. Каждый день на проекте появляется свыше 3 тысяч новых предложений.

Стоит отметить, что украинские посетители Mail.Ru теперь будут видеть в информерах на различных сервисах портала – таких, как национальная социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru – только актуальные для себя вакансии.

«Украинские интернет-пользователи составляют около 10% аудитории Mail.Ru – второе место после россиян, поэтому мы уделяем много внимания тому, чтобы соответствовать запросам и требованиям столь многочисленной аудитории. Теперь наши посетители из Украины, а также те россияне, которые планируют туда переехать, могут с комфортом искать работу по новой базе вакансий на Работа@Mail.Ru», -говорит Алена Владимирская, руководитель проекта Работа@Mail.Ru.

«Мы рады нашему сотрудничеству с Работа@Mail.Ru. Благодаря ему Work.com.ua сможет трудоустроить еще больше специалистов, заинтересованных в работе в украинских компаниях - а ведь это одно из важнейших предназначений проекта в целом», - сказал Артур Михно, руководитель проекта Work.com.ua.

Mail.Ru является одним из самых популярных сайтов среди жителей Украины, серьезно опережая по аудитории местные интернет-проекты. Каждый день страницы портала посещают примерно 1,5 миллиона украинских пользователей. Не так давно Mail.Ru открыл в Киеве офис, чтобы быть ближе к местным рекламодателям, а также начал локализацию своих сервисов для украинской аудитории – уже стартовала, например, Афиша@Mail.Ru для шести городов Украины.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)