Новости. Опубликовано 04.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

ООО «Кондитерские изделия оптом» (Кондитерское объединение «КИО») продолжает автоматизировать документооборот при помощи разработок компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В январе 2009 года компания «Акрус» – партнер ЭОС в Кировской области – осуществила поставку 26 лицензий опции системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» – «Мониторинг документов» для ООО «Кондитерские изделия оптом» (Кондитерское объединение «КИО»).

Кондитерское объединение «КИО» является одним из ведущих производителей и продавцов кондитерских изделий в России: печенья, вафель, пряников, конфет, карамели, драже, ириса, а также безалкогольных напитков.

Напомним, что проект автоматизации документооборота в структурах кондитерского объединения продолжается с 2008 года, когда компанией были приобретены 31 лицензия системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и опции «Сканирование».

Предпосылками автоматизации документооборота компании при помощи продуктов ЭОС стали:

• значительные временные затраты и трудозатраты возникающие при работе сотрудников с документами;

• соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям российского документооборота, ее удобство и масштабируемость,

• широкие возможности системы для обеспечения учета и контроля за исполнением документов;

• широкая известность системы и многолетний успешный опыт эксплуатации в значительном количестве государственных и коммерческих структур различного уровня.

Внедрение в структурах кондитерского объединения системы «ДЕЛО» и ее дополнительных опций позволило:

• упорядочить процессы документооборота;

• перейти к единой схеме работы с документами;

• сократить сроки регистрации и прохождения документов;

• обеспечить надлежащий контроль исполнения документов;

• создать мобильные рабочие места и предоставить специалистам, находящимся вне офиса, возможность полноценной работы с документами;

• значительно облегчить и упростить перевод бумажных документов в электронный вид.

Таким образом, опираясь на успешный опыт использования системы «ДЕЛО» и ее опций, руководство кондитерского объединения «КИО» приняло решение о приобретении дополнительного компонента СЭД «ДЕЛО» – опции «Мониторинг документов».

Ожидается, что внедрение опции «Мониторинг документов» в структурах кондитерского объединения «КИО» позволит предоставить пользователям следующие дополнительные возможности:

• получать уведомления о поступлении документов, достижении контрольных сроков, не прибегая при этом к запуску системы «ДЕЛО»;

• отслеживать движение документов и контрольные сроки исполнения во всех доступных кабинетах и картотеках;

• получать упредительные уведомления о наступлении контрольных сроков по документам, резолюциям и процессам визирования проектов документов;

• отправлять по назначению посредством сообщений E-mail и SMS основные реквизиты поступивших документов/резолюций;

• выбирать в качестве сигнала оповещения произвольную мелодию (для компьютеров, оснащённых звуковыми картами).

Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций