Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 3.

Как сэкономить на инвентаризации и избавить бюджет от незапланированных издержек?

При инвентаризации имущества, все испытывает те или иные трудности, связанные с неточностями в процессе учета, пересортицей, недостачей, порчей, естественными потерями и даже несанкционированным исчезновением основных средств.

Специалисты Компании «САОТРОН» предлагают эффективное решение выше перечисленных проблем.

Чтобы исключить возможные ошибки при учете и инвентаризации основных средств необходимо автоматизировать данные процессы с помощью новейших технологий штрихового кодирования.

Для наиболее продуктивной работы с технологиями штрихового кодирования сотрудниками Компании «САОТРОН» было разработано и успешно внедрено во многие крупные организации инновационное решение «KEEP COUNT Основные Средства», аналогов которому на данный момент в России не существует. С использованием решения «KEEP COUNT Основные Средства» множество предприятий сможет автоматизировать процесс сборки и контроля серийных номеров, а так же, существенно упростить процесс проведения инвентаризации имущества.

Проект позволит предприятиям:

• Сократить временные издержки на проведение инвентаризаций.

• Уменьшить вероятности несанкционированного исчезновения имущества.

• Своевременно выявлять окончания срока эксплуатации имущества и продукции.

• Повысить уровень оперативного контроля перемещения основных средств и продукции.

• Избавиться от неточностей при приеме, выбытии и учете основных средств.

• Выявлять прямые злоупотребления материально ответственными лицами.

• Выявлять неправильные отражения документальных данных.

• Выявлять естественные потери.

• Повысить уровень контроля сохранности материальных активов.

• Проводить своевременную техническую модернизацию своих отдельных подразделений, за счет перераспределения финансовых средств.

Компании, выбирающие «KEEP COUNT Основные Средства», получат возможность усовершенствовать свой бизнес, повысить уровень квалификации своих кадров и привлечь молодых сотрудников к новейшим информационным технологиям.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru