на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 254; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» дарит своим клиентам подарок

С начала 2009 г. в Дисконт-центре Компании «ФЕЛИКС» проводится беспрецедентная акция: клиент получает в подарок мебель на сумму 5% от стоимости сделанной им покупки.

Подарок можно выбрать из широкого перечня мебели и сопутствующих товаров как собственного производства Компании, так и зарубежных фабрик. Он может быть из той же серии, что и приобретаемый клиентом комплект, или из другой коллекции.

Тем, кто хочет воспользоваться этой прекрасной возможностью, стоит поторопиться – количество комплектов ограниченно.

Перечень подарков и условия их выдачи вы можете узнать у менеджеров Дисконт-центра. Адрес: Москва, Сущевский Вал, д. 9, стр.1; тел.: (495) 514-15-18, http://discount.felix.ru

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru