на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

«Русская Страховая Компания» застраховала ответственность перевозчиков на 6,5 млн. рублей

Северо-Западный филиал ОАО «Русская Страховая Компания» в г. Санкт-Петербурге заключил договор страхования с ООО «Автоклуб СПб». Филиал застраховал гражданскую ответственность компании в случае утраты или повреждения груза на страховую сумму 6,5 млн. рублей, сроком на 1 год.

По словам директора Северо-Западного филиала ОАО «РСК» Алексея Чеканова, сотрудничество с автоклубами, осуществляющими ассистанские услуги и внедряющими нормы европейского уровня клиентского сервиса, позволит компании участвовать в альянсе автомобилистов и грузоперевозчиков. «Доверие к нашей компании со стороны подобных организаций говорит о высоком уровне страховых услуг и готовности компании совершенствовать сервисное обслуживание клиентов», - добавил Алексей Чеканов.

Автомобильный Клуб России основан в 1996 году по примеру работы зарубежных автоклубов. За время работы Автоклуб России вошел в тройку крупнейших Автоклубов Восточной Европы. Основная задача Автомобильного Клуба России – оказание комплексной помощи на дороге.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru

E-mail: KazhberovaVV@rsk.ru
Телефон: (495)777-55-66