Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 07.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 2.

Barbour будет управлять цепочками поставок с помощью Lawson QuickStep Fashion – отраслевого решения для индустрии моды

Barbour будет управлять цепочками поставок с помощью Lawson QuickStep Fashion – отраслевого решения для индустрии моды

Компания Lawson Software объявила о подписании контракта с ведущим игроком европейского рынка индустрии моды J. Barbour & Sons Ltd. (Великобритания) на внедрение Lawson Quickstep Fashion. Это преднастроенное ERP-решение разработано непосредственно для индустрии моды и в полной мере учитывает специфику данной отрасли.

Компания Barbour работает на рынке индустрии моды более ста лет и на сегодняшний день входит в число ведущих европейских брендов. Сфера деятельности J. Barbour & Sons Ltd. охватывает не только разработку и производство одежды, компания также занимается дистрибуцией и розничной продажей своей продукции в Великобритании, Франции, Германии и США. Масштабы бизнеса Barbour предполагают сложные разветвленные цепочки поставок, эффективное управление которыми требует использования единой информационной системы.

Учитывая также все возрастающую конкуренцию на рынке индустрии моды, а в связи с этим усложнение ряда бизнес-процессов (необходимо увеличивать количество сезонных коллекций, разнообразие цветовых и стилистических решений, размеров и т.д.), Barbour приняла решение о внедрении единой ERP-системы. Цель проекта – повышение эффективности управления бизнесом в целом, и управления глобальными цепочками поставок компании – в частности.

Проанализировав рынок информационных систем класса ERP, Barbour & Sons Ltd. остановила свой выбор на Lawson QuickStep Fashion. Это преднастроенное ERP-решение разработано непосредственно для индустрии моды - в нем реализованы лучшие отраслевые практики ведения бизнеса. За счет предварительной настройки 70% бизнес-процессов, характерных для специфики индустрии моды в целом, сроки внедрения Lawson QuickStep Fashion на 50% меньше по сравнению со стандартными сроками реализации подобных проектов.

Посредством ERP-решения Lawson QuickStep Fashion компания Barbour рассчитывает улучшить планирование и повысить эффективность закупочной деятельности и управление цепочками поставок в целом, увеличить производительность. Также ближайшее время Barbour & Sons Ltd. намерена внедрить такие бизнес-приложения Lawson, как Планирование спроса, Управление складом, Lawson Smart Office.

«В Lawson QuickStep Fashion реализованы лучшие отраслевые практики, в полной мере учтена вся специфика индустрии моды – это ключевые критерии нашего выбора в пользу ERP-решения Lawson», - отмечает Brenda Readman-Bell, Директор по ИТ, J. Barbour & Sons. «Поскольку в июне у нас начинается «горячий» сезон, для нас была также крайне важна возможность реализовать проект в сжатые сроки. Решение, предложенное компанией Lawson, полностью удовлетворяло данному требованию. Более того, при финансовом просчете совокупная стоимость владения Lawson QuickStep Fashion оказалась на порядок ниже, нежели стоимость ERP-решений других вендоров, аналогичные по технологичности и функционалу».

«Решение Lawson QuickStep Fashion помогает увеличить эффективность управления цепочками поставок, что позволяет таким компаниям как Barbour повысить рентабельность данного бизнеса», - говорит Andrew Dalziel, Директор по маркетингу на рынке индустрии моды, Lawson Software. «У компании Lawson более 350 заказчиков в индустрии моды по всему миру. Этот факт наглядно свидетельствует о том, что у специалистов Lawson высокий уровень компетенции и четкое понимание отраслевой специфики индустрии моды».

Решения Lawson Software в России и странах СНГ представляет компания BSC.

О компании BSC.

Компания Business Solutions Consulting (BSC) – «бутик» информационных технологий и бизнес-консалтинга. Наше основное отличие от «супермаркетов» - красивые решения для сложных задач и эксклюзивный уровень сервиса. Наша цель – предлагать правильные и рациональные решения, а не компромиссные. Мы будем считать, что достигли своей цели, когда Вы скажете: «Я получил больше!». Более подробная информация - на сайте компании BSC http://www.bsc-consulting.ru.

О компании Lawson Software.

Lawson Software – глобальный поставщик ERP-решений для комплексной автоматизации предприятий сферы услуг, торговли и производства. Программные продукты Lawson основаны на комплексной функциональности, Интернет-технологиях и специализированных отраслевых решениях. Компания основана в 1975 г. Штаб-квартира расположена в городе Сент-Пол, штат Миннесота (США). В компании работают 3,600 человек. Клиентами Lawson является около 4,000 компаний в 40 странах мира. Компания Lawson представляет такие решения для бизнеса, как Управление эффективностью деятельности предприятия, Управление цепочками поставок, Управление взаимоотношениями с клиентами, Планирование потребностей производства, Управление активами предприятия и т.д.


Ньюсмейкер: Business Solutions Consulting — 41 публикация
Сайт: www.bsc-consulting.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bsc-marketing@bsc-consulting.ru
Телефон: (495) 336-15-30
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами