Новости. Опубликовано 02.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

«Энвижн Груп» получила статус Gold Certified Partner Microsoft

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений сообщает о получении партнерского статуса Microsoft Gold Certified Partner.

Полученный статус является высшим в рамках партнерской программы Microsoft и подтверждает наличие у «Энвижн Груп» всех необходимых компетенций и квалифицированного штата специалистов. Кроме формальных требований статус золотого партнера подкреплен реализацией «Энвижн Груп» ряда проектов с применением программных решений Microsoft. В рамках проектов с использованием этих решений выполнена модернизация информационных систем, созданы отказоустойчивые инфраструктурные элементы вычислительных комплексов, построены портальные решения для ряда государственных корпораций, коммерческих компаний и проектных институтов.

По итогам реализованных проектов специалисты «Энвижн Груп» получили две важные компетенции - Advanced Infrastructure Solutions для работы в области построения инфраструктурных решений для корпоративных заказчиков и Unified Communications Solutions, которая необходима для развертывания корпоративных почтовых систем и других систем дистанционного взаимодействия.

Статус Microsoft Gold Certified Partner предоставляет компании-партнеру ряд преимуществ. В частности, это оперативный доступ к информации о новых разработках и продуктах вендора, доступ к программам обучения, а так же к дополнительным маркетинговым ресурсам, технической и консалтинговой поддержке. Все это позволяет «Энвижн Груп» предоставлять своим клиентам комплексные, актуальные решения и услуги, соответствующие потребностям рынка, а так же гарантирует профессиональное, оперативное и качественное обслуживание систем, построенных на программных технологиях Microsoft.

Как отмечает Владимир Попов, директор департамента инфраструктурных решений «Энвижн Груп»: «Получение столь высокого партнерского статуса от крупнейшего разработчика программных продуктов - компании Microsoft - определяет наше стремление предлагать на рынке решения, наиболее полно отвечающие потребностям наших заказчиков. В ходе реализации проектов, разработанные нами на основе продуктов Microsoft решения, как нельзя лучше позволили решить поставленные перед нами задачи. Мы видим большую роль продуктов Microsoft в таких востребованных сегодня областях, как консолидация серверной инфраструктуры и построение единой информационной среды для работы и взаимодействия конечных пользователей».

По словам Александра Чеснавского (Microsoft PTS Team Lead): «Достижение компанией «Энвижн Груп» золотого партнерского статуса - закономерный шаг для крупной ИТ-компании, работающей над реализацией сложных комплексных проектов, в которых технологии Microsoft помогают повысить эффективность инвестиций в ИТ-инфраструктуру. Уверен, наше сотрудничество будет только расширяться».

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды