Новости. Опубликовано 04.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1846; сегодня: 2.

Tupperware®: посуда hi-tech для блестящего результата

Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни, представляет

«Металлический» каталог. В нем представлена посуда премиум-класса из коллекции «От шефатм», коллекция ножей «Профессионал» и набор столовых приборов «Премиум», изготовленных из высококачественных стали с использованием инновационных технологий. Металлический каталог от Tupperware® – это доступная роскошь!

Компания Tupperware® впервые выходит на рынок с подобным предложением. Коллекция «От шефа» является новейшей разработкой компании. Сегодня изделия XXI века от Tupperware® появятся на кухнях российских потребителей. Для российского рынка всегда подбираются только самые новые изделия. За 10 лет присутствия в России, компания Tupperware® смогла вырасти и укрепить свои позиции на рынке. Кроме того, она обучила высокопрофессиональных консультантов в области прямых продаж, которые не только объясняют все преимущества изделий Tupperware®, но и проводят бесплатные мастер-классы искусству кулинарии, сервировки стола, а также экономного ведения домашнего хозяйства. Учитывая, что в России как нигде развита культура домашнего приготовления пищи, все изделия коллекции мультифункциональны, и при этом выполнены в едином дизайне с учетом последних современных тенденций и пожеланий хозяек.

Неоспоримыми преимуществами металлических изделий от Tupperware® являются:

• Универсальный ряд, что позволяет приготовить самый разнообразный спектр горячих блюд на любых плитах: газовых, электрических, спиральных, керамических и индукционных;

• Технология «тройного капсулирования» дна, при которой алюминиевый слой равномерно вплавлен между магнитной сталью и нержавеющей хромникелевой сталью, что обеспечивает быстрый нагрев и долгое аккумулирование тепла, при этом, сохраняя экологичность изделий, так как алюминий не взаимодействует с приготовляемым продуктом.

• Присутствие магнитной стали, позволяющее добиваться максимальной эффективности использования изделий на самых современных плитах – индукционных;

• Специально разработанные литые ручки, которые обеспечивают надежный захват и благодаря способу крепления не нагреваются;

• Удобство ухода: благодаря особой зеркальной полировке изделия легко моются, а блюда в них не пригорают;

• Мерная шкала внутри, что позволяет не использовать дополнительные емкости, упрощая процесс приготовления;

• Футуристический дизайн – красота и стиль вашей кухни.

Безусловно, всем изделиям из «металлического» каталога свойственны лучшие параметры посуды «премиум-класса»:

• Исключительная по качеству нержавеющая сталь (проба 18/10 – 18 частей хрома и 10 частей никеля);

• Использование лучших свойств алюминия – быстрый нагрев и долгое аккумулирование тепла, благодаря чему процесс закипания происходит быстрее и блюдо «доходит» до готовности без огня;

• Максимальное сохранение всех витаминов и минералов в процессе готовки;

• Эргономика изделий, в том числе - удобная обтекаемая форма, позволяющая экономить место при хранении посуды;

• Лучшее из возможных покрытий Teflon Platinum;

• 30-летняя гарантия на изделия из нержавеющей стали, 3-летняя на изделия с покрытием Teflon Platinum, 1 года на столовые приборы и изделия с керамическими вставками.

Секреты от шеф-повара

Воплотить кулинарные фантазии в жизнь помогут стильные изделия из коллекции премиум-класса «От шефатм» от Tupperware®, созданные по последнему слову науки и техники. В нее вошли ковш, сотейник, сковорода и набор для фондю. Функциональность, долгий срок службы, удобство в использовании – вот отличительные особенности посуды из этой коллекции.

Искусство нарезки

Ножи из коллекции «Профессионал» от Tupperware® созданы по последним технологиям и отличаются инновационным современным дизайном. В коллекцию «Профессионал» от Tupperware® входят нож для овощей, универсальный нож, разделочный нож, нож для хлеба. Их лезвия изготовлены из японской высококачественной полированной нержавеющей стали и подойдут даже для профессионалов!

Сервировка премиум-класса

Хорошо сервированный стол гораздо лучше расскажет о вкусе хозяев дома, чем самые красивые слова. Не последнюю роль здесь играют и правильно подобранные приборы. Пожалуй, лаконичный стильный дизайн –универсальный вариант, который подойдет как для классической, так и для авангардной сервировки. Приборы из коллекции «Премиум» от Tupperware® выполнены из высококачественной стали, поэтому они прочные и надежные, а царапины на них не появляются даже при длительном сроке эксплуатации. Их удобно держать в руке благодаря эргономичным ручкам, а вставка из полимера черного цвета с добавлением керамики делает приятными на ощупь. В коллекцию «Премиум» от Tupperware® входит большой набор столовых приборов «Премиум» и набор эксклюзивных кухонных приборов «Диско». Он включает в себя стильные и яркие изделия, которые украсят кухню и поднимут настроение любой хозяйке.

Ньюсмейкер: Tupperware — 46 публикаций
Сайт: tupperware.ru