Новости. Опубликовано 02.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

В Калининграде появилась первая компания, получившая компетенцию Microsoft в области внедрения системы управления взаимоотношениями с клиентами

«Медиачеис» стала первой компанией в Калининграде, получившей компетенцию Microsoft Business Solutions по специализации Microsoft Dynamics CRM. Это означает, что «Медиачеис» — единственная компания региона, чьи опыт и квалификация в области внедрения CRM официально подтверждены разработчиком — корпорацией Microsoft. Компетенция позволяет «Медиачеис» не только предлагать решение Microsoft Dynamics CRM своим клиентам, но и предоставлять профессиональные консультации по установке, настройке и внедрению продукта — одним из требований компетенции является наличие в компании сертифицированных специалистов по работе с CRM. Кроме того, получение компетенции открывает доступ к необходимым курсам обучения и тренингам, позволяет поддерживать связь и обмениваться опытом внедрения CRM с другими партнерами Microsoft, и дает возможность пользоваться услугами поддержки и консалтинга.

Microsoft Dynamics CRM — гибкое и доступное решение для управления взаимоотношениями с клиентами, объединяющее инструменты эффективной работы и взаимодействия сотрудников отделов продаж, маркетинга и обслуживания клиентов. Система позволяет организовать управление базой контактов, планировать и прогнозировать продажи, увеличивать количество успешно закрытых сделок, управлять маркетинговой деятельностью и контролировать маркетинговые затраты, организовывать текущую работу с клиентами.

Комментирует региональный представитель Microsoft в Калининграде Константин Орлов: «Приоритетной задачей в бизнесе всегда было обеспечение стабильных денежных поступлений от продаж. Компании по всей России уделяют пристальное внимание системам, повышающим эффективность продаж, маркетинга и сервиса — таким как Microsoft Dynamics CRM. В Калининграде до последнего времени распространение подобных систем сдерживалось отсутствием квалифицированной поддержки при внедрении и обучении. Хочу поздравить компанию «Медиачеис» с успешным прохождением сложной сертификации, а калининградские компании — с появлением в регионе надежного партнера Microsoft, способного оказать любую помощь во внедрение и обучении работе с CRM».

Полученные компетенции позволяют «Медиачеис» не только предлагать своим клиентам продукт MS Dynamics CRM вместе с услугами внедрения, обучения и консалтинга, но и интегрировать CRM с другими системами, равно как и разрабатывать собственные решения на основе продукта Microsoft.

Рассказывает генеральный директор «Медиачеис» Сергей Синиюгин: «Мы занимаемся сразу над несколькими подобными проектами. К настоящему моменту мы завершили разработку технологию отслеживания эффективности интернет-маркетинга на базе СRM и веб-сервисов, применяем ее в своей работе и уже готовы предложить ее своим клиентам. Кроме того, ведется активная работа над интеграцией CRM и “1С”. В наших ближайших планах — интегрировать CRM с программным продуктом нашей собственной разработки — системой проектного управления и организации совместной работы Instant Business Network».

Компетенция Microsoft Business Solutions — далеко не первое признание успехов «Медиачеис» компанией Microsoft. Еще в июне 2006 года компания получила статус сертифицированного партнера Microsoft и компетенцию ISV/Software Solutions , которые подтвердили опыт и квалификацию компании в разработке программных решений на основе технологий Microsoft. В начале 2008 года «Медиачеис» был присвоен статус золотого сертифицированного партнера. Компетенция Microsoft Business Solutions — очередной этап сотрудничества «Медиачеис» и Microsoft в рамках партнерской программы.

Ньюсмейкер: Медиачеис — 4 публикации
Сайт: www.crm4.ru