на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Автомобили Mercedes-Benz в лизинг на новых условиях

Новый год открывает для лизингополучателей новые возможности. А компания Carcade Лизинг открывает эти возможности для клиентов вместе с импортером автомобилей легендарной марки Mercedes-Benz!

По итогам 2008 года компания Carcade увеличила объем продаж автомобилей Mercedes-Benz в лизинг на 60% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Оценив по достоинству существенный вклад в поддержку продаж своей продукции, компания ЗАО «Мерседес-Бенц» приняла решение улучшить условия сотрудничества для своего лизингового партнера, а компания Carcade , в свою очередь, для своих клиентов.

Таким образом, с января 2009 года клиенты компании Carcade – предприятия малого и среднего бизнеса смогут приобрести автомобили марки Mercedes-Benz в лизинг на новых, ещё более доступных и выгодных условиях. Безусловно, основным преимуществом предложения 2009 года является возможность приобрести роскошный автомобиль Mercedes-Benz в лизинг с удорожанием 0%, т.е. по цене автосалона. В рамках нового предложения возможны и другие гибкие и удобные графики лизинговых платежей.

Компания Carcade рада напомнить своим клиентом о беспрецедентно выгодных условиях, действующих на автомобили марки Mercedes-Benz 2008 года выпуска. Более подробную информацию Вы можете получить у официальных дилеров марки Mercedes-Benz, а также во всех офисах продаж компании Carcade Лизинг.

ООО «Каркаде»

Carcade Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель Carcade Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке Carcade заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть Carcade Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ» в России. Компания активно работает на российском рынке с 1994 г., занимаясь продвижением марок «Мерседес-Бенц» (легковых, внедорожных, грузовых, малотоннажных автомобилей и минивэнов) и «Майбах». С 2002 г. является генеральным импортёром «Мерседес-Бенц» и «Майбах» в России. Осуществляет координацию и расширение дилерской сети, а также развитие послепродажного обслуживания. Компания «Мерседес-Бенц РУС» занимает 91-е место в России по обороту (по итогам 2006 г.) и входит в тройку крупнейших немецких компаний на российском рынке, а с учётом сотрудников дилерских предприятий наш штат достигает 2000 человек.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com