на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

18 февраля 2009 года НП «Телешкола» примет участие в научно-практическом семинаре «Мультимедиа в обучении английскому языку в российских школах»

18 февраля 2009 года в Москве в Российской академии образования состоится научно-практический семинар «Мультимедиа в обучении английскому языку». Организатором мероприятия выступает Лаборатория дистанционного обучения УРАО ИСМО, Лаборатория обучения иностранным языкам УРАО ИСМО, ЗАО ”Издательство”Титул”и ООО “Образовательные Компьютерные Технологии.

НП «Телешкола» будет представлена делегацией в составе руководителя Центра разработки ЭОР Елены Александровны Папуша, методиста - разработчика и автора-разработчика сетевого курса по английскому языку на профильном уровне Центра разработки ЭОР Татьяны Владимировны Симбирцевой и Ольгой Александровной Шевелевой.

В рамках конференции на «круглом» столе с докладом на тему «Аспекты применения гимпермедийных электронных образовательных ресурсов в организации процесса обучения лингвистическим дисциплинам» выступит руководитель методического отдела Центра разработки ЭОР НП «Телешкола» Галина Григорьевна Малева.

Ньюсмейкер: Телешкола — 15 публикаций
Сайт: internet-school.ru

E-mail: marisol@internet-school.ru
Телефон: (495) 729-35-33