Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 03.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

«МСК-Стандарт» получил аккредитацию Меткомбанка

Страховое ЗАО «МСК-Стандарт» аккредитовано ОАО «Меткомбанк».

«МСК-Стандарт» и Меткомбанк будут сотрудничать по следующим направлениям: автострахование, страхование корпоративного бизнеса.

Как отметила руководитель дирекции по поддержке продаж СК «МСК-Стандарт» Светлана Лосякова, сотрудничество компании и банка позволит в условиях кризиса повысить активность продвижения страховых и банковских продуктов как на московском, так и на региональных рынках.

Справка:

Страховое ЗАО «МСК-Стандарт» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. «МСК-Стандарт» имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского cоюза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru
Тематические сайты: Страхование
Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году